【丹沢そば】(商標登録1711731)総本山 丹沢そば製粉、製造元、手打ち十割そば処本店(本社)石庄丹沢そば茶屋本舗
お問い合わせ
【蕎麦屋開業の為のそばプロコースの生徒を募集】
かながわの名産100選認定店・江戸ソバリエ認定店

丹沢そば農園でそばの栽培から、自社工場でそば粉・なま麺・乾麺を製造しています

名店 直営十割そば処では、出来立ての十割そばを提供しています。

そば粉の栽培からそば店までの一貫メーカーの老舗が教えます。

お蕎麦屋さんになりたい方を募集

全国のお蕎麦屋さん開業のサポートをしています(個人・法人)

・蕎麦屋開業の為の技術・知識を教えます

・そば打ち技術の習得(手打ち麺・機械麺)

・3割から10割までの技術習得

・変わりそばの習得

・乾麺の技術の習得(別途)

・種物・一品料理の習得

・つゆの作り方習得

・実際のシュミレーション

・製粉技術習得

・そば畑のやり方の習得(別途)

・卒業後のサポート(経営の仕方・開業店舗の設計の相談・什器の業者紹介・食材の業者紹介・技術指導など)

・飲食店開業まで指導します。

・ライセンス契約も可能です。



場所/丹沢そば本店(研修施設あり)

日程/月〜金(最短の方2週間、復習する方3週間)金額は同じ。それぞれの方の事情に合わせて対応します。日程終了後も万全にアウターフォローしますのでご安心ください。

授業料/50万円

研修施設/ 〒259−1305 秦野市堀川541−3丹沢そば本店
応募方法/電話で連絡ください。
TEL 090−3524−6768(担当:石井)
また、こちらの入力フォームよりご連絡ください。

【門下生・研修生募集】
丹沢そばでは、お蕎麦に興味のある方を募集しております。 ・住込み可 ・調理師の受験資格取得できます。(2年間) ・飲食店開業まで指導します。 ・のれんわけ、店出店制度あります。

業務内容/丹沢そばの農業部、製粉部、製造部、飲食部、販売部全般



給与/要相談

勤務地/ 〒259−1305 秦野市堀川541−3
応募・面接方法/電話で連絡の上、詳細をお伝えした後、履歴書(写真貼付)を持参してください。
TEL 090−3524−6768(担当:石井)
また、こちらの入力フォームよりご連絡ください。
お名前 (必須)
メールアドレス (必須)

▼確認のためにもう一度入力してください。

お問い合わせタイトル (必須)
お問い合わせ内容 (必須)